Всё записано в Книге Судеб!

Татьяна Задорожная 10
Всё, что дано судьбою нам,
Давно прописано всё "Там".
Мы думаем, что выбираем,
Но лишь на грабли наступаем.

Где взлёт, падение - нам ли знать?
На "гуще"- смысла нет гадать!
Где будет Свет, где будет Тьма?
И жизнь сплошная кутерьма.

А почему всё так бывает?
И отчего Душа страдает?
Всё потому, что мы не слышим
Того - кем созданы, кем дышим!

Вдыхая возДух весь в себя,
Мы забываем про Тебя!
Творец, Всевышний, Вседержитель!!!
Судеб людских - ведь Ты Вершитель!!!

Прости, за столько вот веков
Взрастили лишь в себе рабов!
А Ты ведь ждал - Богов возврата!
И вот теперь за всё нам плата!

ДождАлись, власть продала нас!
Где Русский Дух - Он что угас?
За что сражались наши Деды?
Всё ради нас - ради Победы!

Залита кровью Русь-Земля!
Вставай же, Родина моя!
Проснись, Народ! Дух пробуди!
И Сердце, Разум свой включи!

Нам в Конституции - подсказка!
Бог - ориентир! Совсем не сказка!
Желание, Воля и свершение!
К Богу, к Любви - наше движение!

Сердце подскажет  верный путь,
Но нам с пути нельзя свернуть!
Себя творим на благо всех
И только "Вместе" ждёт успех!

Нам проявить дано всем - Волю!
Нельзя жить больше так в неволе!
Все мысли, чувства и дела
Направить нужно для добра!

Устали все - от Лжи, обмана!
Пора проснуться от дурмана!
С любовью жить и созидать!
Разумно мыслить и слагать!

Всё в нас сокрыто - Свет и Тьма!
Но выбор есть: с Богом Судьба!
И кто готов идти вперёд,
Услышит - Сердца вечный Зов!

26.10.2021

С теплом души и наилучшими пожеланиями ко всем,
Татьяна.