Из тонкой материи

Ё.Ё.
комната - то чем сегодня не кажется
вместо ковра на стене
шкура какого-то лунного нежитя
с тонким лицом на спине
в книги заглядывать страшно а что если
там ничего больше нет
что если больше не пишут о совести
что если кончился свет




26.10.21.