Ты похожа на осень...

Олег Поварницын
Ты похожа на осень -
Нежным кружевом шаль,
Рыжих локонов проседь,
Глаз бездонных печаль.
Серых дней вереницы
В неба синюю брешь,
Улетают, как птицы
Наших хрупких надежд.
Мы всё ближе к той дате
Ни на что не смотря,
Где в холодных объятьях
Твоего ноября
Стынут жесты и звуки
И знобит вечера,
И озябшие руки
Греет ночь у костра…
26.10.2021г.