Яблоко

Smoker
А мы - как боги. В нашем мирозданьи
У каждой Евы по корзине яблок.
Любой Адам вкушает без опаски,
Меняя рай на вечную любовь...
А боль? А боль - домашнее заданье.
Когда волшебник скажет: крибле-крабле,
Переверни страницу этой сказки
И прочитай, что сбудется с тобой.

Я мог бы стать проводником отменным,
Но не гадаю, что за облаками,
Когда душа моя - лишь отраженье
Души твоей сквозь чёрную грозу.
Ты словно Афродита в море пенном,
Морщины лет разгладила руками,
И я с тобою праздную рожденье,
И яблоко восторженно грызу...