Настроение скороговорка тавтограмма 243

Нонна Пряничек
На него напало настроение:
наблюдение, неземное наслаждение.
На неё напало настроение:
нырянье, нянченье, наречение.
На население напало настроение:
налаживанье настоящего направления.
Наваждение? Назначение!
Наверное, награждение.