Не дала...

Григорий Борода
Не дала ты мне, не дала.
Ни намёка, ни взгляда, ни пошлости.
Ты со мною так редко была,
Так честна ты была в нашей повести.
Я не строил иллюзии, нет.
Здесь была лишь большая привязанность,
Два короткие слова, Привет.
Два привет и одна недосказанность.
Я так сильно завидовал тем,
Кто когда-то с тобой был повенчанный.
Но зачем, но зачем, но зачем!
Я тобой тогда был помеченный.
Я осколком пишу на руке
" НЕ ДАЛА МНЕ БЕЗУМНО КРАСИВАЯ"
Чтобы помнить тебя в долеке
Называть тебя имением Милая.
Если всё же ты будешь одна,
Самой лучшею женщиной в возрасте.
Вспомни тоже как ты не дала
Ни намека, Ни взгляда, Ни пошлости.