Без слов

Оксана Аистова
Громко рыдать, терзая горло,
Слов говорить миллЬон и больше...
Это сочувствие так поперло?..
Ну… не умею! Возможно, толще
Кожа моя, а может, нервы…
Слов бесполезных противен мусор.
Пусть не права, пусть так НЕВЕРНО,
Только по мне — болтают трусы.