Осеннее психо

Лена Глазкова
Вечер, осень, огоньки,
Редких листьев мотыльки...
За окном темно и тихо.
Обострение у психов -
Страшно демоны глядят,
Души психов бередят.
Мой же демон не наглеет,
Он привязан к батарее,
Грустно так скулит слегка,
Не бросается пока.
Не рычит и не терзает,
Взглядом листья провожает...