***

Светлана Бейлинсон
Из тырнета, подруганка прислала:
Простыла… Мучаюсь с насморком… Подруги стали подсказывать средства. Одна советует:
«Надо тебе грелку во всё тело! (мужика)".
 Тут другая, не поняла прикола, и говорит:"Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!"

Про яйца, куриные. Одно время у меня стали ячмени на веке выскакивать, а я бороться с ними. Благо в то благословенное(ну, когда шишнадцать) время все активно пользовались торжественно на стенку присобаченным календарём. Так вот один листок(дату не помню, а и не надо) поведал мне, что если эта напасть на тебя мол нападёт, то ты срочно к Рябе. Договариваешься, варишь яичко, заворачиваешь в платочек с монограммой и начинаешь прикладыватьк веку, где уже под кожей начинаешь чувствовать эту заразу, как боль и такой микропупырышек. Ну, естественно, не ленись, повторяй раз пять в день. И не надо каждый раз к Рябе, не поймёт твои рекетирские набеги, может и тюкнуть, даже в глаз. Снова варите, но у же меньше по времени, чтоб прогреть. Чирий уйдёт, заверяю. Прокололась я один только раз, всего-то потому, что не начала яйцетерапию вовремя.
Спросите, зачем с чирием столько возиться? А танцы у нас были в ДК - среда, суббота, воскресенье.