Солнцу

Владимир Черченко
Сонет

Тебе молитвенный посыл,
Пока я сердцем не остыл.
Твои лучи вбираю я,
Чтоб согревало ты меня!

Лучами греюсь и молюсь,
К перу всем существом тянусь.
И возникают вскоре строки,
От Твоих греющих потоков.

О Солнце – Ты мой идеал,
Твой Свет меня околдовал,
Твои лучи мне вдохновенье
Приносят каждое мгновенье!

Кто Солнце впустит в жизнь свою,
Тот в Божью попадёт семью!