Кленовый лист

Боковец Евгений
Привет, дружище лист кленовый!
Сегодня красен ты и желт.
Тебя ласкал мороз суровый,
Даря сапфир, янтарь и голд.
 
Тебя ветра с дождями рвали,
Остался ты душою чист.
И мы с тобою тосковали....
Дай пять, друган, кленовый лист!