Собака

Олег Талибин
Мама, папа, бабы, деды,
Не полезу с вами в драку,
Если вы перед обедом,
Мне подарите собаку !

Ждать не надо дня рождения,
И метели новогодней,
Ни среды, ни воскресенья.
Подарите мне сегодня !

Ни какой крутой породы,
Пусть простая, пусть дворняга,
Будет другом мне на годы,
Очень мне нужна собака !