Добрая традиция

Борисов Виктор Васильевич
Осенний день,он грустен и прекрасен
Кружится в вальсе пожелтевший лист
Но небосвод уже неделю ясен
А воздух неподвижен свеж и чист

Сентябрь всеми красками играет
Он золотит деревья и кусты
И сердце от восторга замирает
При виде той волшебной красоты

Остывшая земля опять согрета
А солнце светит с самого утра
По всем приметам это Бабье Лето
И женщинам расслабится пора

Особо тем,кто жил без выкрутасов
Не утопал в шампанском и мехах
И о таких не раз писал Некрасов
В своих поэмах в прозе и стихах

А осень честно следуя заветам
И добрые традиции храня
Шуршащею листвой и мягким светом
Сегодня вновь растрогала меня

И в день такой я попрошу поэта
Который редко пишет о плохом
Прославить Бабье Сказочное лето
Высоким и торжественным стихом !