Осень, осень

Виталий Иванов
Снова осень за окном
Пролетело лето
Падает листва в саду
Дождик моросит
Всё короче белый день
Холодны рассветы
Только о любви моей
Сердце говорит.

Припев :
Осень,осень
Возле рыжих сосен
Тихо бродит
По сырой траве
Осень,осень
Мы у ветра спросим
Может видел
Ту,что снилась мне.

Я хожу побелу свету
Не встречал нигде
За лесами,за морями
В дальней стороне
Осень,Осень
Вышивает проседь
Дождями и снежинками
По моей - Душе.

Припев :
Осень,осень
Возле рыжих сосен
Тихо бродит
По сырой траве
Осень,осень
Мы у ветра спросим
Может видел
Ту,что снилась мне.

Но тебе я Осень
Всё же - Благодарен
За надежду хрупкую
Чистую как - лёд
Ты мостом не видимым
Соединишь с Любимою
О которой - Думаю
И о той,кто ждёт.