Мои слова заплетаются

Аксиния Мика
…Мои слова заплетаются, но я не под алкоголем, 
Когда-то я себя находила, одновременно с другими, 
Я отдавала им в руки всё, чего добивалась болью (по собственной доброй воле),
А снег каждый год по-прежнему шёл и дожди по-прежнему лили.
На многих планетах, уверена, есть похожее,
Я только надеюсь, что всё это - часть идеально продуманной цели,
Что всё это настоящее, хоть и кажется подозрительно ложным,
И что мы найдём обязательно то, во что в глубине своей искренне верим.