Я состою

Дон Алессандро
Экспромт по мотивам поста Alexandra Ala Sashneva ... спасибо за вдохновение .

Я состою из отпечатков
Событий фактов катастроф
В кого то брошеной перчаткой
И пепла сгинувших миров ..

Я состою из прошлых жизней
Великих заурядных душ
Во мне и Цезаря харизма
И шлюх размазанная тушь

Я состою из лжи Иуды
А может истины , как знать
Я искрометный и занудный
Аз есмь и Солнце и Луна

Я тот кто к вам во сне приходит
Я этот в зеркале пижон
Я в каждой цифре букве коде
И снова лезу на рожон

Я голос в голове полночной
И твой единственный судья
Я - ты и очно и заочно
Я - Вечность  , только ты ... не я ....