Дошедшие до нуля...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Мы с тобою дошедшие до Нуля,
Разбежались, как мыши по норам!
Вопреки, ежедневно ищу тебя,
Раздвигая под утро все шторы...

Нас с тобою и вовсе быть не должно,
В манускриптах, и в строках поэтов...
Мы живем, как привыкли - ветрам назло,
Нарушая чужие запреты.

Рассекречены вечной злодейкой судьбой,
И раскиданы по концам света.
Прочно связаны нитью, между собой...
И однажды узнаем об этом...

А пока вечный поиск добра и зла,
Нас приводит все к тем же дорогам...
Мы растерзаны волей Богов, и мгла...
Встретит нас у родного порога.

Мы развеяны ветром, лишились сна...
Опыт жизни.... Да что в нем толку...
Но когда наступает больная весна...
Я ищу тебя словно иголку...