С добрым утром!

Андрей Школьный
Дила мшвидобиса, чемо Сакартвело!
Нет земли роднее, нет земли добрей.
Тбили – значит, теплый. Тетри – значит, белый.
Дила мшвидобиса, край мечты моей!

Дила мшвидобиса, город Кутаиси!
Бурная Риони и святой Баграт.
Сопели Симонети, дила мшвидобиса!
Каждой нашей встрече я безмерно рад…

Дила мшвидобиса, солнечный Тбилиси,
славная столица Сакартвелоши.
Чемо Сакартвело, дила мшвидобиса!
Не найдешь прекрасней, сколько не ищи.

Дила мшвидобиса, чемо Сакартвело.
Ты моя услада, ты моя любовь.
Тбили – значит, теплый. Тетри – значит, белый…
Я навек сроднился, Грузия с тобой.
26.10.2021