Пока видят глаза

Танюша Мишина
Пока видят глаза и не в тягость дорог километры —
Буду жить, наслаждаясь природой, что греет меня.
Пока чувствую как прикасаются к локонам ветры —
Буду радовать мир, в нём всё светлое сердцем любя.

Пока звоны церковные слышат ещё мои уши
И о Господе здраво ещё я могу рассуждать —
Буду светом поить и лечить заплутавшие души,
От тяжёлых обид буду словом своим исцелять!

Пока сердце стучится и бьётся мой пульс на запястье,
И креститься способна ещё я пред ликом святым —
Буду славить я Бога за самое главное счастье —
Это жить с добрым сердцем  под небом Его голубым!
Татьяна Мишина