Они

Татьяна Воронова 6
Привыкшие жрать дерьмо
За отсутствием хлеба, -
Не знают они,
Что значит измена
И отречение -
Потому что
Не присягали на верность
Ничему.
И все равно им, какую из рук
Протягивать мастеру знаков
В тату-салонах
Великого Вавилона.