Лодочка

Светлана Ют
Белка сидит в лодочке
С бабочкой на мордочке.
Река песенки поёт,
Славно лодочка плывёт.

Зайчик плывёт в лодочке,
Ветерок по мордочке
Гладит и щекочет,
В усиках хохочет.

Ёжик в лодочке сидит,
Лапкой машет и свистит.
Всем бобрятам и бобрам
Везут яблок килограмм.