Истина

Мастер Алхимик
Истина не очень и сложна
А  принять порою - невозможно
Истина не произ -
несена ,
Она
Ты , 
и  часто ,
она ,
ложна ….
        И горят  Картины  на стене ,
        - для слепцов написанные страны ..
        Города поэтов для глухих ,
Судеб кровоточащие раны …