Я конечно все помню

Алевтина Мацонко
Я конечно все помню.
День твой солнечный был с утра.
Написала тебе так много,
А потом все листки рвала.

Что тебе пожелать осталось.
Чтобы счастьем цвела судьба.
Без меня раз уж так получилось.
Как же долго тебя я ждала.

На балкон птица вдруг опустилась.
Может это судьба моя.
А ведь счастье не долго длилась.
Да и я от любви не цвела.

Будь счастлив без меня. если сможешь.
Будь любим ,если в сердце замену найдешь.
Мне б хотелось тебе пожелать слишком много,
Но опять за окошком дождь

И опять лист багряный ляжет.
А потом полетят снега.
Неужели скажи мой хороший
Мы не встретимся никогда?