Шуточные стихи. Напишите отзыв, рецензии

Таня Калистратова
Все совпадения случайны

Напишите отзыв, рецензии,
напишите мне Христа ради.
Инвалид я, сижу на пенсии,
и без них меня лихорадит.

Я «такой-растакой», особенный,
И красивый и полон культуры.
Да по знаку я овен огненный,
а кругом дураки и дуры.

А вокруг все неадекватные
и глазёнки у них квадратные.

* * *
Да здравствует топ и рейтинг!
ласкает он словно пейтинг.