Скоро станете все министрами

Соболевская Вероника
Вы послушайте сказку классную,
там министры все распрекрасные.
Эти деньги все буржуазные,
управляют там люди разные.
Скоро станете все министрами,
потому что вы люди быстрые.
Предприятия открываются,
демократия начинается.
Предприниматели там где частные,
пусть хватает всем там участия.
Социальные где прилавочки.
И стоят везде всюду лавочки.
Там тролейбусы ходят стайкою.
И бежит тропа не удавкою.
Магазины здесь распекрасные,
социальные люди разные.
каждый входит здесь в управление.
Аппараты все здесь доения.
Молока пусть надоят нам
и накормят всех нас везением.
Помогайте вы всем чем можете,
государство все стройте доброе.
Где бесплатное есть лечение.
и бесплатное все учение.