Мои воспоминания

Свветлана Петренко
Помню, в детстве, баба Люба
Коз доила по утрам.
Было мило, вкусно, любо.
Ну, а мы ходили в храм.

Ордена в старом комоде.
Она - добрый ветеран.
Всё становится "не в моде".
Оставляя много ран.

Делала, для нас, порой
Блинчики-оладушки.
Каждый был у нас герой.
Мы играли в "ладушки".

И арбузы воровали
С её поля-огорода.
И игра на сеновале.
Радовала нас природа.

И студёная водичка.
Прямо из колонки.
И Алина словно птичка.
С голосочком звонким.

Да на тачке мы катались.
Тоже развлечение...
Матом, иногда, ругались.
Признак повзросления...

В деревне жизнь кипела.
Бранили нас "за дело".
Мини-театр из игрушек.
Вкусный квас из свежих "сушек".

Первых чувств признания.
Мои воспоминания.