Возврат

Андрей Марьин 2
Её ты выдумал скучая
Меж кашкой манною и чаем.
(Теперь клоннированным стадом
Лежишь с металлохламом рядом)

-----_-------_--------_--------_-----

В небо чёрное тычешь пальчиком,
В непотребное погружён.
С мелким мусором кружит вальсиком
Падших правнуков злой наём.

Рёв похабников, зуд молчальников --
Будто крови не пил закат.
Полыхает хмельная фабрика,
Ждут "херои" своих зарплат.

Кто при совести -- опрессованы
В ожидания спазм, когда
Чашей донной, пустоголовою
Мерзость трусость берёт как дань.

Ничего не случилось -- графика,
На живом кровяном -- эстамп.
Снова в пекло -- проклятым "ватникам",
Снова "изданным" -- в "инстаграм".

Уронив этажерку с брёвнами
Трубный рёв испустил дебил.
Адский жар у него под рёбрами
На движок в миллион горилл.

Ничего не случилось -- статика,
Минус с плюсом влекут разряд.
Шинно-книжным угарным праздником
Толковища костры горят.