Первый дождик

Оля Мельцина
Первый дождик, здравствуй милый, смой тревогу и печаль .
Я скучала, что есть силы по тебе, а ты скучал?
Долгожданную прохладу, заменяя летний зной, даришь словно бы в награду...
Хорошо, придя домой и укрывшись теплым пледом, засыпать под мерный стук...
Очень жарким было лето, и тебе я рада, друг :)