Иней

Андрей Палютин
Вот и октябрь на исходе,
Всё ближе матушка зима.
Луна взошла на небосводе,
Полна, мила и весела.

Заменят осени палитру,
Вновь мрачно серые тона.
Придя к размеренному ритму,
Для продолжительного сна.

И до весны уснут надежды,
Придёт, укутает зима.
Природа сбросила одежды,
Лишь иней на ветвях с утра.





Изображение взято из интернета.