Всё предельно просто...

Николай Белозубов 2
Никто - за даму! -
Вам не даст ни цента,
И здесь раскладик,
В общем-то,
Простой:
Износ у дамочки - ЧИТАЙ!!! -
ПолСТА процентов,
А ежели
На ощупь -
Даже СТО...


   *** На конкурс 50% - площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора"

   *** Фото - с конкурсной площадки