Несколько экспромтов Феодору - 14

Эльвина Шумовская
Нынче люди ходят в масках.
Маскарад по всей стране.
Рожи требуют огласки,
но КОВИД сказал всем "нет!"


У нас зима настанет вскоре.
Купила кеды. Еду к морю!


Из кармана слышен звон.
Лучше б там шуршало.
Выдал  деньги почтальон,
только очень мало.


Витька жарил колбасу...
Дождь залил пожар в лесу.


Уважение не купишь.
Если купишь, не продашь.
Если нам покажут кукиш,
мы возьмём на абордаж.