***

Евгения Ловгун
В сердце цветы?
Нет! Нет! Нет! Нет!
Вырвать с корнем!
Вырезать с корнем!
Лишь в палисаднике
В клумбе у дома
Или в горшке на окне!
Но не в сосуде моём
Не на тромбе моём.

Было их там
Очень много -
Вытоптаны все...