Спустя годы...

Екатерина Кружалина
К.В. посвящается...

Мне необходимо очень знать,
Как теперь ко мне ты отнесешься,
Будешь ли навеки презирать,
Или все поймешь и улыбнешься.

Эта боль - навеяны мечтания,
Эта страсть тревожит сердце вновь.
Повстречать тебя - сплошное наказание,
Повстречать и подарить любовь.

Подарить смешно и вряд-ли нужно,
Кинешь ты ее к моим ногам.
И в душе твоей слепая стужа,
А на сердце холод и обман.

Как же быть и как мне научиться,
С твердостью смотреть тебе в глаза.
8 лет...опять в тебя влюбиться,
8 лет... как майская гроза.

8 лет печальных ожиданий,
Что вся страсть исчезнет в никуда.
8 лет мучительных страданий,
Что не будем вместе никогда.

Полюбила, вышла замуж даже,
Начинаю с чистого листа,
Только та любовь покрылась сажей,
Стоп, развод, утеряна мечта.

Я ошиблась, мыслями вернувшись,
Как могла такое допустить?
Ты смотрел, печально улыбнувшись,
Ты опять хотел меня любить.

Обручальное кольцо в руках сжимая,
Прошептал - чужая ты жена...
8 лет на грани ада с раем,
8 лет и новая весна.

Хочешь все забыть и не вернуться,
В сторону отводишь нежный взгляд,
Я пытаюсь от любви очнуться,
Ведь тебя мне не вернуть назад!
 
20.08.2006