Расставание

Екатерина Кружалина
Г.В.

Холод ночей, бесконечность дорог,
У неба темные своды.
Чужая мечта ушла за порог,
Сейчас у нас разные коды.

Мне хочется жить, как раньше, возможно,
Хоть ты и остаться просил.
Исправить ошибку почти невозможно,
Любить не хватает мне сил.

Все слишком нелепо и даже банально,
Мы смотрим с тобой в никуда,
Не любишь - не надо, уходишь - печально,
Но слезы всего лишь вода!

Нет тех ночей, одна лишь усталость,
У неба темные своды,
Я Питер люблю, но в Москву возвращаюсь,
У нас с тобой разные коды!


начало 2000-х