Психически другим

Евгения Коптелова
Кто побеждает боль, похвально очень
Но солнце светит под другим углом
Ты просто здесь, и это важно точно
И даже если проиграл в футбол

И даже если встать не в силах утром
И до воды умыться доползти
Ты просто есть, и это уже круто
И даже если некуда идти

И даже если в школе не пятёрки
И даже если интеллекта нет
Ты существуешь. Это круто, ёлки!!!
Психически другим большой респект!!!