Хэллоуин

Александр Левонюк
Чуки-чуки! Туки-тук! -
В темноте пугает звук!
Даже самой чёрной кошке
Страшно в эту ночь немножко.
Ей два месяца в глазах,
Освещают страшный страх!
Свечки, чёрные усы,
Нос – кусочек колбасы,
Чья-то злая образина..!
Где моя хозяйка Инна??
Чтоб большой не сделать лужи,
Свой лакать не буду ужин..
Выход есть только один-
Громко мяукнуть: «Хэллоу, Инн!!»