И что бы ни случилось гори

Любава Трофимова
Куплет 1.
Где же та, мечта детства твоего,
Что беспечная? Не осталось ничего,
Бесконечна я.
Знаю труден этот путь,
Но с дороги не свернуть,
Руки ты не опускай, собирайся и вставай.

Припев.
И что бы ни случилось гори, гори,
У тебя огонь внутри, гори, гори.
И от жизни всё тепло бери, бери.
И что бы ни случилось гори, гори, гори.

Куплет 2.
Знаю я, что такое тяжело
Разбиваемся, нам с тобой повезло -
Возрождаемся.
Небо, воздух и земля
и огонь, огонь и я.
Просто знай, ты не один, просто ты не победим.

Припев.
Ведь что бы ни случилось гори, гори,
У тебя огонь внутри, гори, гори.
И от жизни всё тепло бери, бери.
И что бы ни случилось гори, гори, гори.