Боюсь...

Екатерина Кружалина
Н.Э.

Я в тебя так влюбиться боюсь,
И довериться, сбросив сомнения.
Что однажды о камни споткнусь.
И поранюсь твоим отчуждением.

Никогда не вернется любовь,
Что когда-то жестоко сломали,
Никогда не повторим мы слов,
Что когда-то другим обещали.

И забыться не в силах теперь,
Все, кто в прошлом преследуют тенью,
Я пытаюсь захлопнуть дверь,
И избавить себя от мучений.

Я пытаюсь найти ответ,
На вопросы о призрачном счастье,
Как забыть, ведь печаль столько лет,
Еще держит меня в своей власти.

Как поверить, что это не ложь?
Что судьба подарила мгновения!
Что ко мне все равно ты придешь!
И исчезнут мои сомнения!

сентябрь 2007 год.