Ауууу

Мария Войтко
Прошу начни издалека,
Как глубока моя река.
Ведь знаю я наверняка:
Не подведёшь ты никогда
Меня… скорей всего и всё ж-
Ко мне сегодня ты придёшь.))
А то мне верить ни к чему
Не эту в ложь, не в правду ту,
Которой вечно кормишь ты,
Не видя все свои мечты;
Аууу