Ставка проиграла

Мария Войтко
Ты поставил на меня.
Ставка проиграла.
А зачем тебе моя
Смерть под одеялом?
Ты любил меня живой,
Дерзкой и нахальной.
Только я давно такой
Сделалась  - нормальной.
Может, это и обман.
Может, скромность даже.
Ты опять попал в капкан?!
Я - ловец со стажем.
И на сцене смерть ТВОЯ.
Шепчешь мне в антрактах:
"Маша,  ТЫ - любовь моя.
Не везёт мне в картах".
Ну, значит повезёт в любви))))
Не знаю, не знаю....