октябрь

Александр-Д Андерсен
октябрь

октябрь прошел очередной,
без всяких революций,
а ум наивнейший, людской,
не видел эволюций,

рисует бабочек она,
осенней непогодой,
желая нежно, другу, сна,
вечернею природой,