Зажгите свечи за столом

Анна Хурасева
Зажгите свечи за столом
И вспомните о том,
Что мы на шарике земном
Не долго, так живем.

Любите словно в первый раз
Спустя десятки лет.
Ведь нам за каждую из фраз
Придется дать ответ.

И вы живите каждый миг,
В последний будто раз.
Никто не знает из живых,
Когда пробьет наш час.

31 декабря 1993 г.