Благословлю

Елена Витальевна Шадрина
Ты меня провожал до любви,
Ты - мой ангел и мой искуситель,
На просторах греховных хранил, 
Но не ты мне был повелитель.

Ты любовью своей спас меня
И мой стих зажигал, как факел, 
Радость жизни, начало любя,
И страдал, и грустил, и плакал. 

Если б знал ты, как благостно знать,
Что ты счастлив, любовь в твоём взоре,
По достоинству можешь принять,
Что так долго растил и с чем спорил.

Молитву за тебя не отпущу,
Сегодня втайне я тебя благословлю.


26.10.2021 г.   Елена Шадрина.