Ты позволь же хранить к тебе мои чувства

Игорь Васильев-Левин
Ты позволь же хранить  к тебе мои чувства,
Ты позволь же, как прежде, тебя лишь любить,
Душою любить – без фальши, искусства,
И образ твой нежный в своем сердце хранить.

Пусть нас разлучили ушедшие годы,
И пусть между нами лежит долгий путь,
Но тепло моих чувств не остудят невзгоды,
Ты тоже былое, прошу, не забудь.

Порой вспоминай, как вдвоем мы встречали
Суливший нам счастье ярко алый рассвет,
Как друг друга с тобой любя обнимали,
Казалось, для нас невозможного нет.

Обида, как жаль, в твое сердце закралась,
И в том, точно знаю, я сам виноват.
И то, что судьба надо мной посмеялась,
Приму на свой счет, хоть и вовсе не рад.

Но я, как и прежде, храню свои чувства
И стараюсь душой тебя лишь любить,
Любить горячо  - без фальши, искусства,
И образ твой нежный в своем сердце хранить.