Песни

Федотов Игорь Викторович
    Милая моя, солнышко лесное...
         Юрий Визбор

Я иду не спеша
по Арбату.
Здесь - и сердце и душа!
И тем - богат я!
Пусть  в кармане - ни гроша,
не огрызнусь...
Лишь  скупо горожанам
улыбнусь. ..
Но Окуджавы баритон поманит...
Художник нарисует шарж.
Уйдёт тоска и легче станет
и восстановится душа!


По Каретному
передвигаясь-
Дом приметный
и располагает...
В переулках пропаду
до зари...
Скверами пройдусь,
поговорим...
Высоцкий мне согреет душу!
Проникнусь песенным теплом.
Готов часами песни слушать
с товарищами за столом! 

И на лоно природы,
на Клязьму,
Непогода распогодится -
отправлюсь,
где река, что под горой -
в облаках...
Где туман, что "пеленой" -
на руках.
Визбор "ветерком" пройдётся.
И "солнышка лесного"- всласть!
Верю, что ко мне она вернётся -
Любви моей былая страсть!