Уже открыта к вечности дорога...

Димитрий Кузнецов
Уже открыта к вечности дорога,
И те, в кого вонзает пули враг,
Идут убитыми за то, что верят в Бога,
Не лобызая ленинский башмак.
 ___________________
 * Картина "Расстрел семьи колчаковского офицера".
    Автор мне, к сожалению, неизвестен.