Ты со мною живёшь одним днём...

Олег Будадин
Ты со мною живёшь одним днём,
И минуты со мною считаешь,
Мы сейчас, слава Богу, вдвоём,
Но ты завтра уже улетаешь...

Променад... И Балтийский прибой...
Там под ручку со мною гуляешь,
Я сегодня счастливый с тобой,
Но ты завтра уже улетаешь...

Твои чувства сейчас вразнобой,
Ты в объятьях моих словно таешь...
Я сегодня как в сказке с тобой,
Но ты завтра уже улетаешь...

.................................

Я больше не хочу с тобой разлук,
И проводив тебя, подумаю устало,
Что не хватило мне ни губ твоих, ни рук,
Трёх дней с тобой мне было очень мало.

Ты будешь дома, лишь рассветится среда,
И позвонишь с утра, подняв меня с кровати,
А я скажу - "Ты возвращайся... навсегда...
Ведь даже года мне с тобою... и не хватит..."