Стылый воздух. Ноябрь. Поутру Златоуст...

Сергей Асланов
Январским утром
Морозный воздух пахнет
Спелым яблоком!
Антоновкой вдруг хрустнет,
Напомнив всем о лете...

Валентина Карпова.


Стылый воздух. Ноябрь. Поутру Златоуст.
Запах яблок... Свод неба по – зимнему пуст.
Промелькнувшее лето внезапно напомнят
Запах сена, да крепкой антоновки хруст...*


*С огромной благодарностью к Тамаре Лагуновой  за подсказки и очень ценные советы