Зачем кого-то побеждать

Юрий Пчелинцев
Зачем кого-то побеждать?
 Стою в сторонке.
Мы не умеем просто ждать,
Застыв у кромки.
Шаг. То ль паденье, то ль полёт?
Не угадаешь.
Полёт в паденьи. Просто. Вот.
Ты ж это знаешь.
Снежинки скоро заблестят
Как в день рожденья.
Ведь сад в снегу-он тоже сад,
В том нет сомненья
Как в том, что главное всегда
Не так крикливо.
Об этом говорят года.
ВСЁ СПРАВЕДЛИВО.