***

Александр Томсон
Друзья не звонят в циферблате двенадцать
Мне некуда плыть и во что одеваться
Не многое помню и с этим смирился
Рисую картины и в них растворился
Пишу в никуда если вытерпят стены
Иные считают ,что это бесценно
Но мне не хватает штормов, непогоды
Я словно в тюрьме но заочно свободен
Мне трудно идти и не просто общаться
С другими кто создал подобное
           бл..ство.